21:36 

Второй сезон. "Отцы и дети"

Queen Immortal
Я тут о ваше мнение спотыкаюсь. Пардон. Раздавила.
Та-да-да-дам! В полку сообщества прибыло! С молчаливого согласия Властей, я продолжу совершенствование информационной базы сообщества.
Итак... Второй сезон стал, в некотором роде открытием, мы узнали о существовании менад, например.
Как выяснилось, это - на всю голову пристукнутые дамочки, которые любят устраивать пьяные оргии и превращаться в минотавров, до самой смерти верящих в то, что смогут призвать своего винного бога - сие есть Бахус, Вакх или более известный нам Дионис (для справки: древнегреческий бог-виночерпий.)
Также мы увидели кординальную смену имиджа самого крутого шерифа Луизианы - Эрика Нормана - с легкой руки его дочурки Пэм (ох, уж эти детки, правда?).
Итак, ДО шаловлих ручонок Памелы Ровенкрофт(надеюсь, что написала правильно):
ПОСЛЕ :
У Пэм отличный вкус, правда?:five:
Едем дальше. Помимо чарующего имиджа мистера Нортмана, который уже весьма недвусмысленно проявлет интерес к нашей мисс офиантке Соки (Суки, Сьюки - называй как хочешь, объезжай как знаешь), мы имели честь лицезреть преподобного Стива Ньюлина, главу движения против вампиров, и его блонди-женушку:
Причем, эта парочка оказалась связана с другим немало важным персонажем и любимцем фанфикеров... *там-там-там*... Создателем Эрика - Годриком. В отличие от книг Харрис, где это римлянин с трудно запоминаемым именем, здесь это очаровательный... ммм... кельт:
Ммм... М-да... Помимо это было очень много интересных моментов у Эрика и Соки, у Эрика и Лафайета (кто бы подумал, а?), ну, а на закуску мы увидели странный свет льющийся из рук вышеупомянутой официантки. Вопрос сезона: что есть Соки?:crznope:

@темы: "Обзоры", "Сериал", 2 сезон, Билл Комптон, Годрик, Преподобный Стив Ньюлин, Пэм Ровенкрофт, Сьюки Стакхаус, Фото, Эрик Нортман

Комментарии
2012-08-03 в 21:42 

Auctores
"- Вы не можете просто уйти! - Зацени!"
Интересное наблюдение и краткая выжимка. Идею одобряем.
Искренне ваши, Власти

URL
   

True Blood

главная